关于减少雾霾天气的书尊敬的城市居民们:你们好。这个双休日又是雾霾天气,能见度不足百米。无论是车辆还是行人,都在摸索着前行。没有了嬉笑,没有了鸟鸣,连楼房也只有模糊的轮廓。而我们只能呆在家里,不能出去。雾霾正无声无息地着整个杭州城...
乐于助人的好少年他,一头短短的头发,淡淡的眉毛,最有特点的是他的眼睛,他的眼睛又大又圆,两个乌黑的瞳孔里,经常闪烁着智慧的。红润的嘴巴里有着洁白而又整齐的牙齿。他平时爱穿一条牛仔裤,一件黑衣服,把手放在口袋里耍酷,不看他那么爱装酷,...
在多姿多彩的青春年华里,愁,是不可避免的。但是,它绝不是唱主角的那一个,饱满的,昂扬的斗志才是最浓的色彩我们不知愁滋味! 举杯消愁 那是一个冬天的早晨,天还是如浓墨一般漆黑,冷风如锋利的刀刃,在墙上刻下斑驳印记,暴雨如子弹一般啪啪地打在...
你知道《海底两万里》有哪些好词好句好段吗?人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。好词摘抄:气喘不止坦白直率奇幻莫测痛苦万分震耳欲聋美不胜...
你知道《城南旧事》有多少的好词好句好段吗?人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。城南旧事的好词摘抄:飞舞篦子干秃张望迷糊愣愣薄薄靠拢轻飘飘清幽幽抽噎懒惰卑贱辉煌模糊醉言醉语偷偷摸摸棱棱...
你知道哪些繁星春水好词好句吗?《繁星春水》是人们的小诗最高成就,被茅盾称为繁星格,春水体。它所体现的主题是:母爱,自然,童真,构筑了冰心的思想内核爱的哲学。好词摘抄:颂赞朦胧憔悴缥渺嗔恨慰乐潺潺料峭堪怜郁倦黯谈凄...
你知道如何写描写人物动作的句子吗?枪声一响,两个姑娘如离弦之箭,向前冲去。她们动作协调有力,在冰面上轻快地飞驰。更多关于描写人物动作的句子吗?...
神采奕奕满面春风满面神采飞扬神色自若炯炯有神和颜悦色和蔼可亲焕发心平气和平气泰然自若聚精会神全神贯注目光炯炯神气活现神气十足悠然毕恭毕敬喜上眉梢兴高采烈忍俊不禁哑然失笑笑容可掬谈笑风生嫣然一笑笑逐颜开谈笑自若兴致勃勃眉开眼笑捧腹大笑目瞪...
你喜欢优美的句子吗?心灵的美,并不是与生俱来的,简单,是一种大美。幸福与悲伤总是若即若离,前一秒的快乐,可能就是下一秒的悲伤,有时候只是轻轻一个转身,便与幸福撞了一个满怀。无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以...